Coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo
Le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo sono un dolce al cucchiaio semplice, fresco e goloso che sicuramente tutti i vostri ospiti apprezzeranno.
Le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo è un super delizioso dessert dal sapore fresco dell’estate che cattura e conquista ogni palato. Un’idea sfiziosa per offrire un dolce al cucchiaio diverso dal solito, del quale sicuramente, dopo averlo assaggiato, nessuno potrà più fare a meno. Una scelta vincente di sapori deliziosi da soli, perfetti uniti insieme.
Le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo sono un dolce molto semplice da preparare, dove una delicata, dolce e spumosa mousse al cioccolato incontra la croccantezza dei biscotti Oreo, che vengono sbriciolati sul fondo e conferiscono un sapore ineguagliabile ad un dolce per giusta anche molto rapido da preparare.
Come fare le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo
60 minuti
-
-
Le coppe di mousse di cioccolato sono il completamento ideale per un fine pasto indimenticabile, qualcosa che entusiasmerà i vostri commensali, meritandovi così un encomio indiscusso, per aver completato un menù semplice o elaborato che sia con un dessert da veri gourmet.
Leggi anche come fare la Cheesecake Oreo
Ingredienti per 6 coppe
- 200 gr di biscotti Oreo
Per la Ganache al Cioccolato:
- 200 gr di cioccolato bianco
- 200 ml di panna per dolci
- 60 ml di latte
- 40 gr di zucchero a velo
- 30 gr di fecola di patate
- 1 baccello di vaniglia
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Mixer
- 6 coppe o calici di vetro