Costolette di Maiale ai Pistacchi
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Le Costolette di Maiale ai Pistacchi sono un piatto molto aromatico, semplice e veloce da preparare e davvero molto gustose! Basta preparare un trito di pistacchi e di aromi (prezzemolo, timo, rosmarino o quale che più vi piace) e con questo, insieme al pangrattato, preparare una panatura per la carne. Con questa ricetta otterrete un piatto saporito e originale!
Questa ricetta si presta molto bene anche ad un secondo piatto per il pranzo di Natale, festa in cui la frutta secca non manca mai....
Come fare le Costolette di Maiale ai Pistacchi


10 minuti
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15 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 2 costolette di maiale
- 80 gr di pistacchi (interi)
- 40 gr di pangrattato
- 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaino di aromi (timo, prezzemolo, rosmarino)
- 1/2 bicchiere di vino (bianco)
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Costolette di Maiale ai Pistacchi
Per preparare le Costolette di Maiale ai Pistacchi iniziare a sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente con un coltello.
Costolette di Maiale ai Pistacchi
Quindi unirli al pangrattato, gli aromi, un pizzico di sale ed 1 cucchiaio d'olio ed amalgamare un po' tutti gli ingredienti.


Sciacquare sotto l'acqua corrente le costolette di maiale ed asciugarle tamponandole con della carta da cucina.
Costolette di Maiale ai Pistacchi
Riscaldare il burro con il resto dell'olio, quindi impanare da entrambi i lati la carne.

Costolette di Maiale ai Pistacchi
Mettere le fettine nella padella, facendole dorare bene su entrambi i lati.

Costolette di Maiale ai Pistacchi
Dopo averle scottate bene da entrambi i lati, sfumarle con il vino bianco e terminare la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio.

Servire
Le vostre Costolette di Maiale ai Pistacchi sono pronte, servitele con la salsina che si è creata in cottura.