Cotolette di Pleurotus
Le cotolette di pleurotus sono delle sfiziose cotolette a base di funghi coltivati, conosciuti anche come orecchioni o funghi ostrica.
Le cotolette di pleurotus sono una ricetta autunnale, ideale come antipasto, come contorno ed anche come secondo piatto, semplice, leggero e molto gustoso. Non c'è occasione nella qualche non siano indicate, queste cotolette di verdure spopolano sulle tavole, come tra le più belle invitate ad una festa.
Le cotolette di pleurotus sono una preparazione vegetariana, adatta quindi a tutti i vostri ospiti. Volendo rendere le vostre cotolette ancora più gustose, o per sorprendere i commensali potrete speziare la panatura con gli aromi e le spezie che preferite o anche aggiungendo semplicemente del parmigiano grattugiato al battuto d'uovo.
Come fare le cotolette di pleurotus
10 minuti
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Le cotolette di pleurotus, un po' come succede con tutti i fritti, faranno letteralmente sfigurare tutti coloro che solitamente non apprezzano i funghi, lasciano in loro solo il desiderio di un ulteriore assaggio, e poi ancora e ancora. Eh sì, perchè se è vero che quando si parla di fritto sono buone anche le pietre, c'è da dire che questa volta i vostri funghi acquisteranno tutto un altro sapore.
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Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di funghi (pleurotus)
- 2 uova
- q.b. di pangrattato
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Per Friggere:
- q.b. di olio di semi