Cotolette di Pollo al Forno Light
La mollica preparata con le fette biscottate e solo l'albume dell'uovo rendono la cotoletta altrettanto croccante, ma molto meno calorica!
Come fare Cotolette di Pollo al Forno Light
Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di petto di pollo
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- a piacere di pepe (nero)
- a piacere di noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo (fresco)
- 2 spicchi di aglio
- 1 albume (d'uovo)
- 3 fette biscottate (integrali)
Preparazione
Mettete le
fette biscottate, l'
aglio ed il
prezzemolo nel robot da cucina, frullate sino ad ottenere la mollica.
Trasferitela in un piatto.
Cospargete da i due lati il
petto di pollo con le spezie.
In un altro piatto sbattete bene l'
albume con la
salsa di soia (questa salsa vi permete di evitare l'uso di sale).
Passate il petto di pollo prima nell'albume e poi nella mollica ottenuta delle fette biscottate, appogiate le fettine sulla teglia ricoperta di alluminio oleato, bagniate con
olio d'oliva, infornate e cuocete a forno preriscaldato a 190° per 30 minuti.
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