Cotolette di verdure
Le cotolette di verdure al forno sono delle deliziose preparazioni a base di verdure, impanate e cotte al forno o fritte.
Le cotolette di verdure al forno sono un secondo piatto particolarmente apprezzato dai piccoli di casa che, presi dall’euforia della loro mitica “cotoletta”, quasi dimenticheranno il poco piacere che spesso nutrono per le verdure e si tufferanno in un bel piatto colorato impiegando non più di qualche minuto per finire tutto.
Le cotolette di verdure al forno sono la ricetta furba da condividere con le amiche in una tranquilla confessione di sotterfugi utili per far mangiare con piacere le verdure ai bambini. Un’idea che tutte apprezzeranno e della quale vi ringrazieranno non appena l’avranno provata!
Come fare le cotolette di verdure al forno
30 minuti
-
20 minuti
Le cotolette di verdure al forno sono un piatto anche molto semplice da preparare, che potrete provare anche in occasione di una cena con amici vegetariani. Infatti gli ingredienti che compongono questo piatto sono tutti vegetariani e volendo adatti anche ai vegani.
Leggi anche come fare le Cotolette di zucca
Ingredienti per 6-8 cotolette
- 1 zucchine
- 1 carote
- 1 peperoni (1/2 giallo e 1/2 rosso)
- 1 melanzane (piccola)
- 2 patate
- 1 pezzo di porro
- q.b. di pangrattato
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Per Impanare:
- q.b. di pangrattato
Per Irrorare:
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)