Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh
Buonissimo primo piatto che è anche leggero e velocissimo da preparare!
Come fare Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh
Ingredienti per 4 persone
- 3 tazze di mais (in scatola)
- 3/4 tazza di latte (di soia)
- 1 cucchiaino di amido di mais
- a piacere di sale
- a piacere di pepe (nero)
- 1 cucchiaino di origano
- alcune foglie di basilico (fresco)
Preparazione
Mettete 2 tazze di
mais, il
latte, il
sale, il
pepe, l'
origano e l'
amido di mais nel robot da cucina e frullate fino ad ottenere un purè.
Mettete quest'ultimo in una casseruola, aggiungete la terza tazza di mais e cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, mescolando continuamente.
Trasferite nei piatti da portata, servite la minestra calda con due foglie di
basilico fresco e
fette biscottate!
Mostra i Commenti Aggiungi commento