Crema al Burro Classica
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La Crema al Burro è una tipica ricetta che si utilizza per farcire le torte e decorare i cupcakes o le torte che devono essere rivestite con la pasta di zucchero. Esistono numerose varianti della crema al burro, quella descritta in questa ricetta è la versione "classica", aromatizzata con la vanillina, la cui preparazione prevede l'utilizzo delle uova. Per una versione più leggera, potete provare la Crema al Burro senza Uova, per una versione più aromatica, potete invece provare ad aromatizzarla al caffè, al cioccolato o con i gusti che preferite.
Come fare Crema al Burro Classica
20 minuti
30 minuti
15 minuti
Consigli e curiosità
Far riposare la Crema al Burro in frigorifero almeno una mezz'oretta prima di utilizzarla.Ingredienti per 150 gr di crema
- 90 gr di burro (morbido)
- 75 gr di zucchero (semolato)
- 2 tuorli (d'uova (40 gr))
- 25 ml di acqua
- 1 bustina di vanillina