Crema alla Nutella
La crema alla Nutella è una morbida crema per farcire le torte di compleanno più bella ed appagare i palati più golosi!
La crema alla Nutella è una crema al cioccolato golosissima, una di quelle più gettonate per farcire le torte di compleanno o i dolcetti dei bambini come quelli dei più grandi. Non c'è palato che avrà scampo, con la crema alla Nutella tutti dovranno applaudire ed inneggiare la bontà della vostra torta, anche la torta più semplice, tipo la torta margherita, avrà un sapore ineguagliabile, come se si trattasse di un dolce sofisticato di alta pasticceria.
La crema alla Nutella è una sorta di crema pasticcera, arricchita da golosa Nutella, una crema al cioccolato dal sapore di nocciola inimitabile. La crema alla nutella per farcire è morbida e cremosa, differente dalla crema da spalmare, adatta appunto alla farcitura o per essere gustata come dessert al cucchiaio, magari accompagnando della frutta secca.
Come fare la crema alla Nutella
20 minuti
-
5 minuti
Se siete state preparando una torta di compleanno, avete già consultato e sperimentato tutte le ricette delle creme di farcitura presenti sul blog ed siete indecisi su come farcirla vi do io la ricetta giusta: tenete sotto mano questa ricetta ed avrete una torta super più che sicuramente non vi deluderà!
Leggi anche come fare la Crema alla nocciola
Ingredienti per 600 gr di crema
- 250 gr di Nutella
- 250 ml di latte
- 1 uovo (il tuorlo)
- 50 gr di zucchero (semolato)
- 50 gr di frumina (o farina)
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria