Crema Ganache al Cioccolato al Latte
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La crema ganache al cioccolato al latte è una versione delicata della classica crema ganache, che invece viene preparata con il cioccolato fondente o quanto meno un mix di cioccolato al latte e fondente. Si tratta di una versione più leggera (in termini di gusto) che piace anche a chi non ama il sapore intenso del cioccolato.
Essendo una crema molto soffice e vellutata, si presta benissimo sia alla copertura delle torte che alla loro farcitura. Se volete utilizzarla per farcire una torta davvero leccorniosa, provate ad aggiungere delle gocce di cioccolato bianco!
Indice
20 minuti
10 minuti
5 minuti
Consigli e curiosità
Per poter montare la crema, dovrete aspettare che questa si sia raffreddata bene. Se vi sembra opportuno passatela anche in frigorifero.Ingredienti per 500 gr di crema
- 200 ml di panna per dolci
- 300 gr di cioccolato al latte
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore elettrico