Crema Ganache al Cioccolato
La crema ganache al cioccolato è una vellutata crema per ricoprire una torta super golosa.
La crema ganache al cioccolato è una delle più conosciute creme al cioccolato utilizzata in pasticceria. Ottima sia per farcire i dolci che per essere spalmate tutt'intorno per ricoprirli. E' una crema dal sapore intenso di cioccolato ed una consistenza morbida e vellutata che all'occorrenza viene poi fatta raffreddare in frigorifero, a seconda delle necessità. Se preferite un sapore più dolce e non avete necessità di compattare troppo la crema potete optare anche per la versione altrettanto buona al cioccolato al latte.
La crema ganache al cioccolato è una crema talmente buona che penso sia inutile dirvi che se siete dei golosoni potete servire la vostra crema ganache al cioccolato anche come dolce al cucchiaio! Una coccola al cioccolato alla quale nessuno potrà resistere.
Come fare la crema ganache al cioccolato
20 minuti
30 minuti
2 minuti
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Ingredienti per 350 gr di crema
- 200 ml di panna per dolci
- 200 gr di cioccolato fondente
- 20 gr di burro
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore elettrico