Crepes con confettura di albicocche
Le crepes con confettura di albicocche sono delle gustose crespelle farcite con marmellata di albicocca, preparate con la classica ricetta di base per la preparazione delle crepes.
Le crepes con confettura di albicocche sono delle gustosissime crespelle farcite con uno dei ripieni più classici che ci siano: la confettura di albicocche. Un binomio indossolubile quello delle crepes con la confettura o la crema al cioccolato, ideali da servire sia come merenda che come dessert dopo cena.
Le crepes con confettura di albicocche sono uno dolce molto semplice e veloce da preparare, perchè la base, ossia le crepes, sono veramente qualcosa di semplicissimo, che si prepara in pochi minuti. Basta poi pazientare solo una mezz'oretta, giusto il tempo che la pastella riposi in frigorifero, così che le crepes vengono belle morbide. Per la farcitura, quella semplice con la marmellata è sicuramente una tra le più gradite, ma anche l'aggiunta di frutta fresca o secca renderanno il vostro dolce una vera delizia.
Come fare le crepes con confettura di albicocche
10 minuti
30 minuti
8 minuti
Le crepes alla marmellata sono uno dei dolci da proporre anche all'ultimo minuto, quando seduti comodamnete una sera sul divno viene quell'improvvisa voglia di dolce. Perchè in pochissimi minuti avrete un dessert subito pronto al quale nessuno riuscirà a rinunciare. Per ottenere delle crepes buonissime vi basterà preparare la pastella con tutte le indicazioni che trovate nella classica ricetta delle crepes, per ottenere un risultato eccezionale!
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Ingredienti per 8 crepes
Per le Crepes:
- 300 ml di latte
- 130 gr di farina 00
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Per Cuocere:
- q.b. di burro
Per Farcire:
- q.b. di confettura di albicocche (o quella del gusto preferito)
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Strumenti Utilizzati
- Crepiera Ø24-25cm