Crostata al Rabarbaro
di
Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.
Come fare Crostata al Rabarbaro
20 minuti
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50 minuti
Consigli e curiosità
{mosimage}Ingredienti per 8 persone
- 200 gr di pasta frolla
- 500 gr coste di rabarbaro (fresche)
- 2 uova (intere)
- 75 ml di panna
- 300 ml di latte
- 75 gr di zucchero
- un pizzico di zenzero (o cannella o scorza di limone grattugiata)
Preparazione
Stendere la frolla in una tortiera foderata con carta forno, bucherellarla con una forchetta e metterla in frigo per il tempo occorrente per preparare il rabarbaro.
Pelare il rabarbaro come se fosse un sedano, tagliarlo a pezzetti, metterlo in padella su fuoco dolce con due cucchiai di zucchero per alcuni minuti (5-6), il tempo occorrente ai pezzi di intenerirsi.