Crostata alla Frutta Bimby
di
Ricetta semplice per cucinare una deliziosa crostata farcita con crema e decorata con tanta buona frutta fresca! E' possibile, chiaramente, preparare questa ricetta anche senza Bimby, basta preparare la Pasta Frolla come da ricetta base.
Come fare Crostata alla Frutta Bimby
50 minuti
-
25 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 1 panetto di pasta frolla
- 300 gr di crema pasticcera
- 2-3 di kiwi
- 1 mandarino
- 300 gr di frutti di bosco
- q.b. di farina
Preparazione
Crostata alla Frutta
Stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato con l'aiuto di un matterello.Disporre la sfoglia di pasta frolla in una teglia per crostata (imburrata e infarinata o rivestita con carta forno).
Crostata alla Frutta
Pareggiare i bordi della crostata.Crostata alla Frutta
Siccome la base della pasta deve essere cotta senza farcitura, bucherellare la base con i rebbi di una forchetta, adagiare sulla crostata un foglio di carta forno sul quale disporre dei legumi secchi (con il peso si evita che la pasta cresca e si alzi).Crostata alla Frutta
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.Nel frattempo preparare lacrema pasticcera (oppure la crema pasticcera all'arancia) come da ricetta base.