Crostata caprese senza cottura
La crostata caprese senza cottura è una torta salata che viene preparata con una base di crackers, senza bisogno di forno e fornelli.
La crostata caprese senza cottura è una torta salata che non richiede cottura e si prepara facilmente con una base di crackers e burro che va a sostituire la tradizionale pasta brisè ed una farcitura di pesto genovese, pomodori e mozzarella.
La crostata caprese senza cottura è una buonissima torta salata preparata con un nuovissimo "metodo" di preparazione che non richiede la cottura, un po' sulla scia di quella che è realizzazione della base delle cheesecake fredde senza cottura.
Come fare la crostata caprese senza cottura
30 minuti
6 ore
-
La crostata caprese senza cottura è una torta salata che potrete servire come antipasto o per il buffet di una festa. Ottima perchè può essere preparata in anticipo, è anche fresca e gustosa, colorata ed invitante. Soprattutto in estate, con il suo fresco sapore di caprese, questa torta è sempre la regina indiscussa delle tavole!
Leggi anche come fare la Torta salata con ricotta e pomodorini
Ingredienti per 4 persone
Per la Base:
- 250 gr di crackers
- 125 gr di burro
Per la Farcitura:
- 150 gr di pesto
- 200 gr di mozzarella (meglio se di bufala)
- 2 pomodori (ramati)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- qualche fogliolina di basilico
- q.b. di origano
- q.b. di sale
Strumenti Utilizzati
- Mixer
- Stampo per crostata 36x13cm