Crostata di Halloween
La crostata di Halloween velocissima è una semplice torta per la festa più mostruosa dell'anno, preparata con due strati di pasta frolla pronta, farciti con una deliziosa confettura di pesche o albicocche.
La crostata di Halloween velocissima è un'idea semplice e sfiziosa per non farsi mancare un delizioso dolce a tema, in occasione della festa più mostruosa dell'anno. Per prepararla vi serviranno pochissimi minuti e solo due ingredienti: pasta frolla e marmellata. Con una semplicità estrema come questa, il dolce è presto fatto, e non ci sarà nessun motivo che vi impedirà di rallegrare la notte di Ognissanti con un dolce "mostruoso".
Tra tutti i dolci di Halloween, la crostata velocissima, dalla faccia mostruosa, è sicuramente uno di quelli che si prepara in pochissimo tempo e non delude mai! Per questo vi consiglio di provarla anche se avete davvero pochi minuti da dedicare alla cucina. Ovviamente se siete amanti del fai da te, e il tempo a disposizione ve lo permette, potrete anche mettere le mani in pasta per preparare la pasta frolla voi stessi, che come sempre, una volta pronta, potrete anche conservare in frigorifero per diversi giorni.
Come fare una crostata di Halloween velocissima
10 minuti
-
30 minuti
Leggi anche come fare la Crostata dolce di Zucca
Ingredienti per 6-8 persone
- 2 rotoli di pasta frolla (pronta)
- 300 gr di confettura (di pesche o albicocche)
Strumenti Utilizzati
- Stampo per crostata Ø26cm