Crostata morbida Rocher. La ricetta della torta Ferrero per il più golosi!
Un dolce goloso, che si prepara in poco tempo e piace sempre a tutti!
La crostata morbida Rocher è una torta morbida preparata con una base per crostata morbida, quella che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce nello stampo furbo, per essere poi capovolta e farcita nella sua cavità. Per la farcitura invece si utilizza una crema di mascarpone e cioccolato, per quest'ultimo potete scegliere tra Nutella, crema spalmabile Rocher o altra crema a vostra scelta purchè sia alla nocciole, visto che il sapore del celebre cioccolatino è proprio quello. Ovviamente non potevano mancare dei Ferrero Rocher interi, utilizzati come decorazione, che preannunciano il gusto della crostata.
Per chi ama i dolci super golosi, e vuole portare in tavola grandi dolci spendendo pochissimo tempo, questa crostata morbida Rocher è decisamente la torta perfetta! Nonostante il suo aspetto maestoso e goloso, poichè effettivamente è molto scenografica, la crostata morbida Rocher è un dolce che si prepara in pochissimi minuti, ha un risultato super garantito, poichè è facilissima e il sapore che la caratterizza è uno di quelli che piace un po' a tutti.
Come fare la crostata morbida Rocher
30 minuti
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25 minuti
Ad ogni morso, la crostata morbida Rocher, vi permetterà di assaporare la morbida consistenza della base, molto simile ad un pan di spagna, ma sicuramente più umida e consistente, e la morbidezza, la setosità e quel meraviglioso sapore di cioccolato gianduia che ha la crema. In più la nota sfiziosa e croccante delle nocciole, alternerà le consistenze morbide e quelle croccanti, per rendere completo questo dolce. Non dimentichiamo che qualcuno più fortunato avrà il piacere di trovare sulla propria fetta anche un irresistibile cioccolatino!
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Ingredienti per 12 persone
Per la Base:
- 100 gr di farina 00
- 80 gr di frumina (o maizena)
- 50 gr di cacao (amaro)
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 130 ml di olio di semi
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per la Farcitura:
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di Nutella (o crema spalmabile Rocher)
- 200 ml di panna per dolci (zuccherata)
Per Completare:
- q.b. di Ferrero Rocher
- q.b. di granella di nocciola
Strumenti Utilizzati
- Minipimer
- Sbattitore o planetaria
- Stampo furbo da 28cm Ø