Crostata salata di pancarrè
La crostata salata di pancarrè è una torta rustica semplice e molto veloce, che potrete scegliere in tantissime occasioni. Il suo gusto e la sua semplicità vi sorprenderanno!
La crostata salata di pancarrè è un’idea sfiziosa per preparare una torta rustica semplice e gustosa utilizzando come base del semplice pane per tramezzini. Niente pasta sfoglia, brisè, frolla o altro, ma solo e semplicemente pane. Eppure il gusto di questa preparazione sarà in grado di sorprendervi oltre la vostra immaginazione.
La torta salata di pancarrè è una preparazione molto semplice che potrete sfruttare per una cena con gli amici, per un aperitivo informale o per una cena diversa da proporre in famiglia. La farcitura di questa crostata è davvero semplice, è fatta con prosciutto, patate e provola, che chiaramente sono solo un’idea, che potrete variare a piacere, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.
Come fare la crostata salata di pancarrè
15 minuti
-
20 minuti
La torta salata di pancarrè è la ricetta perfetta per dimostrare a tutti che per servire qualcosa di sfizioso e buonissimo non è sempre necessario ricorrere a ricette complesse ed elaborate, molto spesso infatti le cose migliori sono anche quelle più semplici e comode da preparare.
Leggi anche come fare la Pizza di pancarrè
Ingredienti per 4-6 persone
- 5 fette di pane per tramezzini
- 150 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di provola
- 200 gr di patate
- 200 ml di besciamella
Strumenti Utilizzati
- Stampo per crostata Ø21cm