Crostata Salata
di
Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!
Come fare Crostata Salata
30 minuti
-
20 minuti
Consigli e curiosità
questa crostata è ottima anche il giorno dopo.Ingredienti per 4 persone
Per il Ripieno:
Per la Base:
- q.b. di aglio
- q.b. di cipolla
- 1 confezione di pasta (per pizza)
- q.b. di prezzemolo
- 150 gr di scamorza
- 1 scatola di tonno (sott'olio)
- 3 zucchine
Preparazione
Togliere dl fuoco fare un pò raffreddare, aggiungere il tonno (privato dal suo olio) ed il prezzemolo tritato, mescolate il tutto.
Prendete lo stampo per la crostata, oliate, mettete dentro la pasta per pizza, ricordandovi di trattenere un pò di pasta che vi servirà per le striscie.
Affettate la scamorza, adagiatela sopra la pasta, aggiungete l'impasto di zucchine e tonno, mettere un filo d'olio sopra.
Con la pasta che avevate messo da parte, ricavate delle striscioline, che metterete sopra la crostata.