Crostini di Sedano e Caviale
Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina...
Come fare Crostini di Sedano e Caviale
Ingredienti per 2 persone
- 1/2 di baguette
- 200 gr di sedano
- 100 ml di panna (fresca)
- 100 ml di panna (montata)
- 20 gr di burro
- 1 bicchierino di succo di limone
- sale
- pepe
- 50 gr di caviale (rosso)
- foglie di lattuga
Preparazione
Lessare il
sedano in abbondante acqua salata.
Frullarlo insieme alla
panna liquida e mettere la crema ottenuta in terrina da tenere su fuoco basso.
Amalgamate bene il tutto per avere una crema omogenea.
Unire il
succo di limone, salare e pepare a piacere.
Lasciare raffreddare in frigorifero per un'oretta.
Quindi togliere dal frigorifero e aggiungete la
panna montata (da aggiungere delicatamente).
Tagliare la
baguette a fettine e tostare in forno.
Disporre su ogni crostino una fettina di
lattuga e un paio di cucchiai di crema di sedano.
Rivestire con uno o due cucchiaini di
caviale rosso.
Servire e.... Buona Serata....
Mostra i Commenti Aggiungi commento