Crumble di Frutta di Manù
di
Il Crumble è un dolce inglese e lo si prepara con mele e frolla sbriciolata sopra, ma io l'ho reso più gudurioso!!
Come fare Crumble di Frutta di Manù
20 minuti
-
40 minuti
Consigli e curiosità
La farina e lo zucchero sono scritti due volte perchè servono, i primi per la preparazione della crema e, i secondi, per la crumble.Ingredienti per tortiera da 22 cm
- 400 gr di pasta frolla
- 250 ml di latte
- 75 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uova (intere)
- 1 cucchiaio di rhum
- 100 gr di burro
- 150 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1 mela
- 1 grappolo di uva
Preparazione
Preparate la crema pasticciera al rhum con il latte, zucchero (75 gr), l'uovo, la farina (1 cucchiaio) e il rhum.
Infine preparate il crumble: il burro deve essere freddissimo; unitevi la farina e lo zucchero e impastate.