Cuori di mousse ai lamponi
I cuori di mousse ai lamponi sono un dolce al cucchiaio super goloso, di quelli che lasceranno senza fiato dal primo all'ultimo assaggio!
I cuori di mousse ai lamponi sono un’idea semplice e allo stesso tempo anche molto gustosa e particolare per offrire un dolce al cucchiaio dal sapore intenso, dal colore brillante e dalla forma accattivante. Un dolcissimo pensiero da offrire ad una persona speciale, per trascorrere un’occasione importante. L’idea che conquisterà nel giorno della festa della mamma o per la cena di San Valentino.
I cuori di mousse ai lamponi sono un dolce freddo, senza cottura, che si prepara in poco tempo e necessita di raffreddamento in frigorifero, evitando così il passaggio nel forno, che può risultare scomodo in alcuni periodi dell’anno, come accade quando fa caldo e la voglia di accendere il forno scompare. Per rassodare la mousse e la gelatina viene utilizzata la colla di pesce che, come sapete, è un derivato animale, per cui se avete invece la necessità di prepararne una versione vegetariana (e vegana) scegliete un sostituto, come ad esempio l’agar agar.
Come fare i cuori di mousse ai lamponi
30 minuti
3 ore
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I cuori di mousse ai lamponi si preparano con una ricetta molto facile che potrete tenere a portata di mano ogni qualvolta avete la necessità di preparare un dolce in pochissimo tempo. Il sapore dei lamponi freschi unito alla dolcezza della panna renderanno questo dolce davvero speciale.
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Ingredienti per 2 cuori
- 400 gr di lamponi
- 150 gr di zucchero
- 140 ml di acqua
- 1 limoni
- 200 ml di panna per dolci
- 12 gr di colla di pasce
Strumenti Utilizzati
- Minipimer
- Sbattitore o planetaria