Cuoricini gluten free
I cuoricini gluten free sono dei biscotti friabili senza glutine, ideali anche in caso di leggera intolleranza al glutine o celiachia.
I cuoricini gluten free sono dei semplici e friabili biscotti senza glutine, preparati con farina di riso, farina di tapioca e fecola di patate, perfetta anche per celiaci o per chi ha anche solo una leggera intolleranza al glutine. La ricetta può essere preparata a piacere con burro o margarina vegetale, per restare sul semplice e sul leggero, io ho preferito optare per la margarina.
I cuoricini gluten free sono i biscotti perfetti per il te e con una scatola piena di questi biscotti potrete accogliere le vostre amiche e trascorrere un sereno e spensierato pomeriggio in compagnia, due chiacchiere, qualche biscotto e la compagnia perfetta! Come scegliere al meglio un pomeriggio?
Indice
Come fare i cuoricini gluten free
30 minuti
30 minuti
20 minuti
I cuoricini gluten free possono essere arricchiti a piacere con delle gocce di cioccolato o un po' di granella di frutta secca. Io ho preferito scegliere una versione molto naturale, per andare incontro anche a qualche esigenza di leggerezza, ma voi sbizzarrite pure la vostra fantasia!
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Consigli e curiosità
I cuoricini gluten free si conservano in una scatola di latta fino a 15 giorni.Ingredienti per 40 biscotti
- 120 gr di farina di riso
- 135 gr di farina di tapioca
- 135 gr di fecola di patate
- 50 gr di zucchero a velo
- 50 gr di margarina
- 50 ml di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti (forma di cuore)