Cupcakes Panna e Fragole
I cupcakes panna e fragole sono dei gustosi e bellissimi cupcakes alla panna farciti con panna montata e fragole.
I cupcakes panna e fragole sono dei dolcetti golosissimi e bellissimi da vedere, ideali per inaugurare le prime giornate di sole, portando in tavola un dolce da forno che da tutta l'idea di un dolce fresco dell'estate. Questi cupcakes sono realizzati con una base semplice e soffice, ma anche aromatica, con delle note di vaniglia inebrianti ed una farcitura di panna montata con delle fragole fresche, intere o a pezzi, che li rendono irresistibili.
I cupcakes panna e fragole sono una ricetta semplice, che allo stesso tempo vi permetterà di servire un dolce molto bello, un vassoio di questi meravigliosi cupcakes non ha nulla da invidiare alla torta più farcita e decorata. Sapori semplici che richiamano tutta la freschezza della frutta fresca di stagione e colori che riscaldano il cuore, perfetti anche per festeggiare la festa della mamma o un'altra ricorrenza speciale.
Come fare cupcakes panna e fragole
40 minuti
-
20 minuti
I cupcakes panna e fragole sono i muffin perfetti per accogliere le vostre amiche per un te, rendendo unico e speciale anche un momento tanto semplice, come quell'oretta trascorsa davanti a un te o ad un caffè a chiacchierare con tutta la tranquillità e la spensieratezza che solo una cara amica ed un dolcetto fidato vi potrà dare.
Leggi anche come fare i Cupcakes ferrero rocher
Ingredienti per 8 cupcakes
Per i Muffin:
- 135 gr di farina 00
- 100 gr di panna fresca
- 30 gr di yogurt (bianco naturale)
- qualche goccia di limone (il succo)
- 70 gr di zucchero
- 40 ml di olio di semi
- 1 uova
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per Farcire e Decorare:
- 200 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero a velo
- q.b. di fragole
- q.b. di colorante in spray (a piacere)
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin