Cuscus Verde
Una ricetta "verde" per il cuscus...
Come fare Cuscus Verde
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di cuscus precotto
- 1 peperone (verde)
- 3-4 di pomodorini (verdi)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 2 spicchi di aglio
- 100 ml di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Mettere il
cuscus in un recipiente pieno d'acqua.
Farlo riposare per una mezz'oretta sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Formare un trito d'erbe con il
peperone, i
pomodorini, il
prezzemolo e le
erbe aromatiche.
Far colorare gli
spicchi d'aglio schiacciati nell'
olio extravergine di oliva.
Eliminare gli spicchi d'aglio ed aggiungere il trito d'erbe.
Salare, pepare ed insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Aggiungere il cuscus ed amalgamare il tutto. Servire tiepido.
Mostra i Commenti Aggiungi commento