Dentice ai Funghi
Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...
Come fare Dentice ai Funghi
Consigli e curiosità
Da accompagnare con del buon vino bianco fresco e secco. Ingredienti per 2 persone
- 1 kg di dentice
- 20 gr di funghi (secchi)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 7-8 cucchiai di vino bianco secco
- 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Pulite i
funghi e lasciateli ammorbidire per mezz'ora in poca acqua tiepida.
Dopo aver pulito il
dentice sistematelo in un recipiente di pirex nel quale avrete versato l'
olio.
Aggiungete lo
spicchio d'aglio affettato, i funghi strizzati e sminuzzati, il
prezzemolo tritato e il
vino bianco.
Coprite e fate cuocere a 750Watt per 8 minuti circa, girando il pesce a metà cottura.
Lasciate quindi riposare per 5 minuti.
Aggiungete il
sale e portate in tavola, servendo con il fondo di cottura.
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