Dolci senza cottura

I dolci senza cottura sono la moda folgorante dell'estate, la soluzione "salva caldo" che vi permetterà di non rinunciare al dolce anche nelle giornate più calde. Pochi passi per avere delle preparazioni semplicissime e buonissime anche senza bisogno di accendere il forno o i fornelli, quindi assolutamente senza cottura.

I dolci senza cottura sono la soluzione alternativa in ogni circostanza, perfetti per andare incontro alle più disparate esigenze o ovviare all'accensione del forno quando per diversi motivi non lo si vuole o non si può accendere. Ricette semplici di torte, biscotti e dolcetti che non richiedono cottura.

 

Dolci senza cottura

Gelato al kinder bueno

Il gelato al kinder Bueno è un dessert gustoso perfetto per tutta la famiglia. La merenda ideale per tutti i bambini, anche quelli più inappetenti, o per regalare loro un delizioso premio per un'attività ben riuscita o un buon voto a scuola. Una leccornia alla quale nessuno può resistere. Il gelato al kinder bueno è...

Leggi di più...
 

Cheesecake al Mango

La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio senza cottura preparata con pezzetti di frutta fresca che arricchiscono la crema con gusto, fantasia e leggerezza. La torta viene completata con una ricca e gustosa crema tropicale: il curd al maracujia. Decorate la torta con qualche pezzetto di frutta fresca a...

Leggi di più...

Coulis di Fragole a freddo

La coulis di fragole a freddo è una salsa densa e cremosa a base di fragole utilizzata per accompagnare dolci e dessert di vario tipo. La classica coulis di fragole (o di altra frutta) viene generalmente preparata con cottura della frutta stessa con zucchero. Questa ricetta, ancora più semplice e veloce, non prevede...

Leggi di più...

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio a base di latte e mandorle che deve il suo nome al candido colore degli ingredienti utilizzati per prepararlo. Questo dolce, del quale esistono diverse versioni, alcune che partono dal latte di mandorle o altre dalle mandorle pelate, ricette che prevedono l'utilizzo della...

Leggi di più...

Frosting al Cioccolato

Il frosting al cioccolato è una cremosa glassa utilizzata per decorare cupcakes e piccoli dolcetti. Il frosting è il completamento di un dolce, una qualunque preparazione di pasticceria, anche la più semplice che ci sia, che con questa vellutata crema diventa un vero capolavoro. Il frosting al cioccolato può essere...

Leggi di più...
 

Bavarese alle Fragole

La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio semplice e dal sapore delicato, particolarmente indicato quando fa caldo, da servire come un semifreddo. La bavarese è un dolce di origine francese, che viene tradizionalmente preparata con crema inglese e panna, alle quali si aggiunge la colla di pesce, o altra...

Leggi di più...

Granita alle Mandorle

La granita alle mandorle è una delle prelibatezze della terra siciliana, da gustare come street food in tutte le vie dell'isola, vendute dai chioschetti o dai bar del lungomare. E subito dopo la granita al limone, quella alle mandorle è sicuramente uno dei freschi dessert più conosciuti in tutto lo stivale. La...

Leggi di più...

Milkshake al Cioccolato

Il milkshake al cioccolato è un dessert fresco e goloso, ideale per essere servito come dessert o anche come merenda, soprattutto nelle giornate più calde, quando la freschezza fa gola, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di buono, ricco e appagante, come il buonissimo cioccolato. Il milkshake al cioccolato è il...

Leggi di più...
 

Mousse al Frutto della Passione

La mousse al frutto della passione, conosciutissimo anche come passion fruit o maracuja, è un dolce al cucchiaio semplice e molto veloce da preparare, che si presenta come un semifreddo, ideale per rinfrescare e rendere ancora più golose le vostre cene estive. Una coppa di questa mousse renderà memorabile una calda...

Leggi di più...

Milkshake Oreo

Il milkshake Oreo è un frappè al gelato arricchito dalla gustosa presenza dei biscotti Oreo, i classici biscotti americani che fanno impazzire il mondo intero! Il milkshake viene tradizionalmente preparato con il gelato e questo gli conferisce la giusta consistenza, cremosa, morbida e compatta. Ma se preferite non...

Leggi di più...