La Primavera a tavola
10 ricette primaverili realizzate da 5 food blogger per offrirvi idee in cucina dall'antipasto al dolce.
Prati fioriti, giornate lunghe e soleggiate, un’aria fresca e leggiadra, la primavera è la stagione della rinascita, delle emozioni e della positività. Ma anche nuovi colori e meravigliosi sapori che arrivano ovunque: nei cuori, sulla pelle e anche a tavola! Dai pic-nic ai pranzi all’aperto, dalla voglia di freschezza al desiderio di mangiare con gusto, anche in cucina, con l’arrivo della primavera, arriva sempre una gentile ventata di fresca novità.
Verdure e ortaggi, nuovi, freschi e colorati, sgomitano per essere i protagonisti delle nostre tavole. La frutta di stagione crea un vero imbarazzo per la scelta, offrendo un ampio ventaglio di profumi e di sapori sopiti dai lunghi mesi freddi.
I pranzi si trasformano in un’occasione speciale per trascorrere delle piacevoli ore all’aria aperta, le cene diventano dei magici momenti da condividere per completare con gusto una giornata di lavoro, deliziandosi con qualche piatto sano, leggero e nutriente.
Ecco perché abbiamo pensato di regalarvi questa piccola raccolta di nuove ricette, che vi permetteranno di portare in tavola piatti di stagione, creando un menù davvero speciale, dall’antipasto al dolce!
10 ricette che comprendono antipasti, primi, secondi e dolci aspettano solo di essere provate anche da voi. Sperando che vi regaleranno piacere a tavola, ma anche ore liete da trascorrere in famiglia, respirando l’arrivo della primavera e investendovi di felicità e allegria!
Scaricalo subito e scopri chi sono le altre foodblogger che hanno partecipato!
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Menù di Natale
Menù di Natale
- Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario di Marianna
- American Bakery
American Bakery
- Carnevale, dolce e salato
Carnevale, dolce e salato
- Bundt Cake collection
Bundt Cake collection
- Riso alla cantonese. La ricetta originale della tradizione cinese!
Riso alla cantonese. La ricetta originale della tradizione cinese!