Agghiotta al Forno della Nonna
semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Leggi di più...semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Leggi di più...... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!
Leggi di più...A volte per improvvisare un antipasto basta veramente poco...Niente di più semplice, basta avere un pò di salumi in frigo ed un pizzico di fantasia ed il gioco è fatto
Leggi di più...Semplice da preparare. Ho disegnato prima il pesce in questo caso nemo, sulla carta da forno per avere più precisione nel crearlo con gli ingredienti.
Leggi di più...Ricetta facilissima da preparare in pochi minuti per un'aperitivo davvero gustoso!
Leggi di più...Simpatica e veloce ricetta per preparare una portata di antipasto o di buffet a base di wurstel.
Leggi di più...Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!
Leggi di più...Mi ha dato la ricetta una mia amica. Sono davvero carini e sfiziosi. Provateli!
Leggi di più...E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più...