Fantasia di Muffin Salati
di
Piccoli stuzzichini da preparare in casa in occasioni di feste (tipo compleanni).
Come fare Fantasia di Muffin Salati
25 minuti
-
20 minuti
Consigli e curiosità
Per variare, dopo la cottura si può incidere un foro al centro e riempirlo con ricotta o formaggio spalmabile.Ingredienti per 1,100 kg
- 200 gr di farina (debole)
- 250 gr di latte
- 200 gr di burro
- 17 5gr di amido di mais
- 150 gr di grana
- 2 uova (intere)
- 25 gr di olio di oliva (extravergine)
- 4 gr di lievito (in polvere o pane angeli)
- 2 gr di sale
- 1 gr di pepe
- q.b. di rucola
- q.b. di noce moscata
Preparazione
Fare montare nel frullino il burro, aggiungere il formaggio, un pò alla volta unire le uova, il latte, l'olio, sale e pepe.
Quando sarà mischiato bene unire in una volta sola, la farina, l'amido, lievito e la rucola, far girare il frullino a forte velocità per pochi secondi.
Con la siringa o un sacchetto da pasticcere riempire stampini imburrati e infarinati oppure dei stampini di carta piccoli tipo mignon.