Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi
Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto arricchito dall'aroma dei funghi.
Preferite un mix di funghi contenenti porcini, o un sacchetto di soli porcini.
Come fare le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fettuccine (fresche o secche)
- 400 gr di capretto (bocconcini)
- 40 gr di burro
- 70 gr di funghi (surgelati)
- 1/2 di cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di panna da cucina
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Per preparare le
Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi iniziare a rosolare un bel trito di
cipolla nel
burro riscaldato e senza farla colorire troppo aggiungere i
bocconcini di agnello.
Fa cuocere i bocconcini di carne a fuoco basso per 15 minuti circa, girandoli ogni tanto. Non appena sono pronti, togliere i bocconcini dalla pentola e conservarli al caldo.
Aggiungere al fondo di cottura i
funghi, cuocerli a fuco basso per qualche minuto e sfumare con il
vino bianco.
Poco dopo aggiungere i bocconcini di carne tenuti da parte, aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere la panna da cucina, mantecarla e spegnere il fuoco. Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento, saltare la pasta e servirla ben calda.
Le vostre
Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono pronte.
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