Fettuccine con Fagiolini
Una ricetta semplice per un ottimo piatto di fettuccine al pesto, fresche e gustose.
Come fare Fettuccine con Fagiolini
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di fettuccine (sottili)
- 300 gr di fagiolini
- 3-4 fette di prosciutto crudo
- 180 gr di pesto
- 2 cucchiai di mandorle (pelate)
- 100 ml di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Tagliare le punte dei
fagiolini e lessarli in acqua salata.
Scolarli e metterli in una casseruola insieme all'
olio extravergine di oliva e le mandorle.
Cuocere le
fettuccine e scolarle al dente, unirle ai fagiolini e farli saltare in padella con questi.
Unire il
pesto, aggiustare di
pepe e mantecare bene.
Servire le fettuccine con degli stalcetti di
prosciutto crudo in ogni piatto.
Mostra i Commenti Aggiungi commento