Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
di
I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.
Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.
E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.
Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.
Come fare Filetti di Pangasio in Forno al Gratin



10 minuti
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30 minuti
Consigli e curiosità
Puoi gustare il piatto con un buon bicchiere di Est Est Est di Montefiascone.Ingredienti per 2 persone
- 400 gr. di filetti di pangasio
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di origano
- 2 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- 1 cucchiaio di pepe (misto in grani (rosa, verde, bianco))
- q.b. di sale
Preparazione
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Versa sul fondo di una pirofila l'olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio pelato e tagliato a pezzetti, una parte del pangrattato e metà dell'origano a disposizione.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Quindi metti l'altro spicchio di aglio pelato e a pezzettini, il pepe misto in grani, spolverizza con il resto dell'origano, condisci con un pizzico di sale e copri la superficie con la rimanenza del pangrattato.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Versa un filo di olio extravergine di oliva e poi metti in forno caldo a 200°C per una mezz'ora.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Estrai la pirofila dal forno, impiatta e servi i filetti di Pangasio ben caldi.