Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico
Il Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico è una ricetta molto semplice e veloce da tenere a portata di mano per una cena rapida quando si ha poco tempo ma anche da appuntare nel ricettario d'occasione! Perchè questa ricetta, con tanta semplicità e rapidità di preparazione, vi permetterà di portare in tavola un piatto di carne davvero molto fine ed elegante, con il quale fare bella figura.
L'aceto balsamico donerà al filetto un sapore delicato e davvero particolare, con un po' di glassa d'aceto balsamico per guarnire il vostro piatto farà un figurone. I filetti di maiale hanno un sapore molto delicato che daranno il giusto rilievo alla salsina all'aceto balsamico, ma se volete potete provare la ricetta anche con un altro tipo di carne, possibilmente sempre da gusto non troppo forte.
Come fare Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico
5 minuti
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15 minuti
Ingredienti per 3 persone
- 3 filetto di maiale
- 100 ml di panna da cucina
- 1 tazzina di aceto balsamico (di Modena)
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 40 gr di burro
- q.b. di sale
- 1 rametto di rosmarino (fresco)