Filetto di Orata alle Mandorle
Il filetto di orata alle mandorle al forno è una ricetta semplice per un secondo piatto stuzzicane e molto bello da portare in tavola.
Il filetto di orata alle mandorle è la ricetta giusta se cercate un secondo piatto di pesce che sia gustoso ma anche molto bello da portare in tavola. Adatto a grandi e piccini il filetto di orata al forno preparato in questo modo si adatta un po' a tutti i gusti. Ha un sapore delicato, morbido e per niente asciutto, poichè le carni del pesce, durante la cottura, vengono protette dall'involucro di panatura che permette la cottura evitandone l'asciugatura.
Inoltre la ricetta viene preparata in pochissimo tempo, soprattutto se acquistate le orate già sfilettate, così potrete preparare le orate in questo modo anche se il tempo a disposizione è poco o se avete una cena o un pranzo importante da preparare, se avete l'esigenza di dedicarvi a più portate ma allo stesso tempo non volete sfigurare con nessuna.
Come fare il filetto di orata alle mandorle
15 minuti
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Io dopo aver assaggiato il filetto di orata in questo modo lo replicherò sicuramente in occasione di Natale, quando avrò il piacere di preparare tante cosine sfiziose e vorrò servire ottime preparazioni senza appesantire nessuno. Poichè in occasioni come la vigilia di Natale è vero che si preparano tante ricettine, ma se sono sfiziose verranno assaggiate tutte, senza rimandarne indietro nessuna.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di orata
- 100 gr di pangrattato
- 100 gr di mandorle (pelate, tritate grossolanamente)
- 1-2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe