Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!
Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è un incantevole dolce di pasta sfoglia, affascinante sia per il suo aspetto che per il suo sapore.
Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è una torta di pasta sfoglia con ripieno di Nutella, una versione semplificata della ormai classica e tradizionale stella di pan brioche alla Nutella (o fiore di pan brioche come dir si voglia). Un dolce non solo buonissimo e semplicissimo da preparare, ma anche dall'aspetto incantevole, che affascina grandi e piccini.
Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è molto semplice da realizzare, vi basteranno tre rotoli di pasta sfoglia già pronti (a meno che non siete i bravissimi dell'homemade e vogliate prepararla voi! In questo caso potete seguire la mia ricetta per fare la pasta sfoglia in casa) ed un barattolo di Nutella (tutto!). Con questi pochi ed ultra semplici ingredienti attirerete l'attenzione di tutti i super golosi che passeranno nella vostra cucina. La praticità e il grande successo di questo dolce risiede non solo nella grandissima rapidità di esecuzione, ma anche nella comodità di non richiedere coltello a altro per essere mangiato. Ognuno infatti nn dovrà fare altro che staccare il suo petalo e gustarlo.
Come fare il fiore di pasta sfoglia alla Nutella
15 minuti
-
30 minuti
Il fiore di pasta sfoglia alla Nutella è un'ottima idea per un dolce da preparare in pochissimo tempo, o quando non si possono attendere i tempi di lievitazione. Poche mosse e in men che non si dica la vostra buonissima torta di pasta sfoglia alla Nutella sarà pronta! L'unica attenzione che dovrete fare è fare attenzione a non affondare il cucchiaio nel barattolo delle Nutella per un assaggio! Insomma un'idea semplice e super veloce per soddisfare la voglia di buono in qualunque momento della giornata e per regalare un dolce improvvisato ma super collaudato anche ai vostri amici.
Leggi anche come fare il Bomboloni veloci di sfoglia alla Nutella
Ingredienti per 8-10 persone
- 3 rotoli di pasta sfoglia (rotonda)
- 250 gr di Nutella
Per Spennellare:
- q.b. di latte
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo