Flamberad Pepparstek
di
Una tipica ricetta svedese!
Come fare Flamberad Pepparstek
20 minuti
-
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 manzo (bistecche)
- 2 cucchiaini di pepe (bianco macinato)
- 2 cucchiai di pepe (verde macinato)
- 2 cucchiai di cipolla (tritata)
- 20 cl di panna (da cucina)
- 10 cl di cognac
- sale
Preparazione
Mescolare il pepe bianco con il sale e spolverare la carne di manzo con le spezie.
In una bistecchiera fare rosolare la carne finché sarà cotta all'esterno e rossa all'interno.
Nel frattempo mescolare il pepe verde macinato con la panna.
Agiungere al pepe verde e alla panna la cipolla e farla soffriggere finché la salsa non avrà dimezzato il suo volume.
Fiammeggiare la carne nella bistecchiera con il cognac.
Quando tutto l'alcool sarà evaporato versarvi sopra la salsa di cipolla e pepe verde.
Servire e mangiare