Frappè alla Banana Bimby
di
Il Frappè è una delle bevande più diffuse, soprattutto in estate i frappè sono ideali per soddisfare la voglia di qualcosa di buona, per completare un pasto o come merenda, specie per i bambini. I Frappè sono anche molto salutari, se preparati con della frutta fresca di stagione. Il Frappè alla Banana è ideale in ogni momento dell'anno, grazie alla semplice reperibilità di questo frutto, in ogni stagione. Fare un Frappè alla Banana è semplice come fare un Frappè alla Nutella, solo meno calorico e più ricco di salute.
Come fare Frappè alla Banana Bimby
5 minuti
-
-
Ingredienti per 2 persone
- 2 banane (250 gr)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 100 gr di latte condensato
- 100 gr di latte (parzialmente scremato)
- 1 cucchiaio di zucchero (semolato)
Per Spolverizzare:
- q.b. di cannella
Strumenti Utilizzati
- Bimby TM31
Preparazione
Tritare il ghiaccio
Per preparare il Frappè alla Banana con il Bimby togliete il ghiaccio dal freezer 7-8 minuti prima di utilizzarlo, quindi versatelo nel boccale del Bimby e tritatelo 10 sec. a vel. 5-6.Aggiungere le banane e gli altri ingredienti
Spatolate il ghiaccio tritato sul fondo ed aggiungete le banane tagliate a rondelle, il latte condensato, il latte e lo zucchero.Frullare
Chiudete il boccale e frullate tutto 20 sec. a vel. 5-6.Servire
Versate nei bicchieri e servite con una spolverata di cannella in polvere.Se non hai il Bimby, leggi la Ricetta tradizionale del Frappè alla Banana.