Frittata di patate, wurstel e mozzarella
La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un secondo piatto o un antipasto semplice, sfizioso e molto gustoso, che piace a tutta la famiglia, in particolare ai bambini.
La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un semplicissimo secondo piatto che piace a tutta la famiglia ed accontenta in particolare i bambini. Una ricetta semplice, da cuocere anche al forno, in maniera tale da garantire il massimo gusto con altrettanta leggerezza.
La frittata di patate, wurstel e mozzarella è la ricetta ideale per preparare anche un antipasto sfizioso, tagliata in piccoli cubetti può infatti essere infilata con degli stecchini per essere poi servita come finger food da abbinare alle vostre serate in compagnia. La delicatezza della patate, il gusto sapido dei wurstel e il cuore filante di mozzarella conquisteranno anche i vostri ospiti.
Come fare la frittata di patate, wurstel e mozzarella

10 minuti
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La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un piatto sfizioso che potrete sfruttare come cena veloce, perfetta per preparare qualcosa di buono, anche in poco tempo, per accontentare tutta la famiglia ed offrire sempre qualcosa di genuino fatto, anche in poco tempo, con le proprie mani.
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Consigli e curiosità
Questa frittata può essere cotta anche nel modo tradizionale di cottura delle frittata, quindi in padella, con un filo d'olio. Rivoltandola per farla cuocere sull'altro lato a metà cottura. La frittata al forno ha il vantaggio di cuocersi "da sola", senza richiedere un controllo continuo, è leggera (proprio perchè non è fritta) ed ha un gusto deciso, proprio come se fosse quella classica in padella.Ingredienti per 6 persone
- 8 uova
- 150 ml di latte
- 250 gr di patate (lesse)
- 200 gr di wurstel
- 200 gr di mozzarella
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Frittata di wurstel, patate, mozzarella 2
Per preparare la frittata di patate, wurstel e mozzarella iniziate a riunire in una terrina le uova, aggiungete il latte, regolate di sale e di pepe e lavorate tutto con una frusta a mano.
Frittata di wurstel, patate, mozzarella 3
Spellate le patate e tagliatele a cubetti, poi tagliate a cubetti anche la mozzarella e i wurstel, aggiungendo man mano gli ingredienti al battuto d'uovo.
Frittata di wurstel, patate, mozzarella 4
Amalgamate bene tutto, poi versate il preparato in una teglia rettangolare, rivestita con della carta forno. Infornate la frittata in forno statico preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa. Verificate che sia cotta e sfornatela.