Frittata di spaghetti al sugo
La frittata di spaghetti al sugo è una buonissima e comodissima frittata di pasta, un pasto semplice e veloce ideale per portarlo fuori casa per un pic nic.
La frittata di spaghetti al sugo è una deliziosa crostata di pasta al pomodoro utilissima per un pic nic all'aria aperta, in quanto molto semplice e veloce da preparare, può essere preparata in anticipo, può essere mangiata anche fredda, non sporca e servita in fette si presenta davvero comodissima per essere mangiata al limite di un finger food.
La frittata di spaghetti al sugo è una ricetta perfetta per tantissime occasioni, ma una cosa assolutamente da non sottovalutare è la sua utilità nel riciclo della pasta, infatti potrete facilmente trasformare in una deliziosa frittata qualsiasi tipo di pasta avanzate e ripresentarla in tavola come un piatto nuovo e suggestivo.
Come fare la frittata di spaghetti al sugo
20 minuti
-
20 minuti
La frittata di spaghetti al sugo con tutti i suoi ricchi ingredienti rappresenta un piatto unico, ottima in estate quando il caldo allontana il desiderio di cucinare o addirittura quello di mangiare. Con tutta la ricchezza di pasta, uova e formaggio questo piatto può sostituire un intero pasto, lasciando l'indimenticabile gusto di cui essa è ricca impresso nella mente.
Leggi anche come fare gli Spaghetti al pomodoro fresco
Ingredienti per 6 persone
- 350 gr di spaghetti
- 6 uova (grandi)
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 150 gr di provola (a fette)
- 80 gr di parmigiano (grattugiato)
- 1/2 di cipolla
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- qualche foglia di basilico
- q.b. di sale
- q.b. di pepe