Fudge
Il fudge è un dolcetto al cioccolato, tipico della Gran Bretagna, a base di cioccolato. Si tratta di un cioccolatino senza cottura e senza stampo, semplicissimo da preparare.
Il fudge è un dolcetto al cioccolato davvero irresistibile. La sua scioglievolezza ed il suo intenso sapore di cioccolato avvolge ed esalta gli amanti del cioccolato e convince anche i più scettici. Il fudge al cioccolato è un tipico dolce della Gran Bretagna e degli USA, dove viene preparato in tantissime varianti, differenti tipologie di cioccolato, fondente, al latte, bianco o aromatico ma può anche essere arricchito con frutta secca come nocciole o noci: in tutti i casi si tratta sempre di cioccolatini apprezzatissimi!
Il fudge ha inoltre l'incantevole ed irresistibile vantaggio di essere non sono un tipo di cioccolatino semplicissimo da preparare, ma anche di non aver bisogno di stampi o cottura, il che li rende adatti anche ad essere preparati in ogni momento.
Come fare il fudge al cioccolato
15 minuti
2 ore
5 minuti
Provate a prepararli in occasione delle feste che vi accingete a festeggiare per rendere felici le persone a voi care, provateli nella loro versione semplice (proposta in questa ricetta) per i vostri bambini in occasione della befana o con un pizzico di peperoncino per il vostro amato per San Valentino, vedrete in ogni caso il gran successo che questi cioccolatini riscuoteranno.
Leggi anche come fare i Baci Perugina
Ingredienti per 16 cioccolatini
- 150 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte
- 180 gr di latte condensato
- 30 gr di burro
Strumenti Utilizzati
- Contenitore 10x15cm