Funghi champignon in pastella
I funghi champignon in pastella è un gustoso contorno perfetto per essere abbinato a tutti i piatti che preferite.
I funghi champignon in pastella sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da preparare, che si adatta ad ogni piatto vogliate preparare. Simpatici e gustosi sono davvero irresistibili. Provate ad assaggiarne uno e vi accorgerete che non potrete più fare a meno di mangiarne! Con questi deliziosi champignon la sfida del gusto vi conquisterà!
I funghi champignon in pastella sono delle golose fettine di funghi passate in pastella e fritte, che renderanno la vostra cena davvero unica. La semplicità che fa gola a tutti e non lascia nessuno insoddisfatto. La pepita che conquista i vostri ospiti con abilità e fantasia. Una semplice pastella per fritti a base di latte, uova e farina preserverà il gusto delle verdure e ne manterrà intatta la naturale fragranza.
Come fare i funghi champignon in pastella
20 minuti
-
10 minuti
I funghi champignon in pastella possono anche essere preparati come antipasto, poterete servirli in un mix di sapori dove avrete sfoggiato le vostre migliori abilità culinarie e le ricette di famiglia che tutti amano e che vi invidiano. Potrete preparare dei piccoli coni di carta ed offrire così ai vostri ospiti della friggitoria mista irresistibile!
Leggi anche come fare i Carciofi in pastella
Consigli e curiosità
Per rendere i funghi champignon in pastella ancora più gustosi spolverizzateli, dopo cotti, ancora con un po' di sale.Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di champignon
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 100 gr di farina 00
- 20 gr di parmigiano
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Per Friggere:
- q.b. di olio di semi