Fusi di Pollo con i Piselli
di
Ecco qui una possibile variante per la cottura dei Fusi di Pollo! Questa volta ho voluto provare una ricetta "bianca" arricchita dal gusto dei piselli. Questa ricetta è davvero molto pratica per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, non solo questi fusi di pollo sono molto veloci da preparare, ma in questo modo avrete un secondo ed un contorno, all-in-one!!
Come fare Fusi di Pollo con i Piselli



20 minuti
-
20 minuti
Consigli e curiosità
Non aggiungere sale, vista la presenza del dado.Ingredienti per 3 cosce
- 3 fusi di pollo
- 100 gr di piselli (in scatola)
- q.b. di olio (extravergine di oliva)
- 1 spicchio di cipolla
- 50 ml di acqua
- 50 ml di vino (bianco)
- 1/2 cubetto di dado (vegetale)
Preparazione
polloPiselli02
Per preparare i Fusi di Pollo ai Piselli riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva con uno spicchio di cipolla.
polloPiselli03
Sciacquare i fusi di pollo sotto l'acqua corrente, asciugarli con della carta da cucina e rosolarli bene su tutti i lati.
polloPiselli04
Sgocciolare i piselli in scatola ed aggiungerli al pollo.
polloPiselli05
Unire anche 1 bicchierino d'acqua, 1 bicchierino di vino bianco, e 1/2 dado sbriciolato.
polloPiselli06
Proseguire la cottura facendo addensare un po' il liquido.
Servire
Servire i Fusi di Pollo ben caldi, accompagnandoli con i Piselli.