Fusilli alla Crudaiola
I fusilli alla crudaiola sono un primo piatto semplice e gustoso che potrete servire come piatto di pasta fredda, come una insalata di pasta leggera.
I fusilli alla crudaiola sono un primo piatto a base di pasta semplice e leggero che potrete servire in estate come piatto freddo quando la voglia di insalate miste prende il sopravvento.
Hai organizzato un pranzetto veloce a casa tua nella pausa pranzo, per salutare i tuoi colleghi di lavoro prima delle vacanze estive? Il tempo a tua disposizione per cucinare è poco, stai pensando di preparare una pasta fredda che accontenta facilmente tutti e si presta alle giornate estive? Benissimo, le ricette sono tante ma io ho quella infallibile!
Come fare i fusilli alla crudaiola
20 minuti
-
8 minuti
Voglio consigliarti di provare un piatto tricolore, a base di sapori semplici e freschi, che piace sempre a tutti. Ti sto parlando di vedere come fare i fusilli alla crudaiola, un primo piatto di pasta condita con un delizioso e semplice sugo alla crudaiola. Gli ingredienti che ti serviranno sono pochi: pasta corta di grano duro (meglio fusilli), pomodorini, mozzarella e rucola; aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva per esaltare il gusto Mediterraneo del tuo piatto e il gioco è fatto!
Se pensi che la pasta alla crudaiola sia semplice e scontata ti sbagli. Soprattutto in estate e soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione da dedicare al pranzo, mangiare qualcosa di semplice e leggero è esattamente la scelta migliore. Tu ed i tuoi colleghi potrete deliziarvi con il vostro pranzo in compagnia e rientrare a lavoro senza essere "appesantiti" da un pasto troppo "corposo". Prova a vedere come fare i fusilli alla crudaiola e dimmi un po' se non convincono anche te!
Leggi anche come fare i Fusilli con pomodori secchi e burrata
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di fusilli
- 250 gr di pomodorini
- 200 gr di mozzarella
- 150 gr di rucola
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale