Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!
I fusilli con stracchino e noci sono un delizioso primo piatto di pasta che viene arricchita con striscioline di speck e cremoso formaggio.
I fusilli con stracchino e noci sono un ottimo piatto di pasta semplice e gustoso, dallo spiccato carattere cremoso e profumato, che lo rende perfetto in ogni occasione. A differenza di un piatto già proposto in passato, gli gnocchetti con stracchino, speck e noci, questo si distingue anche per il favore che incontra, avvicinandosi a tutti i gusti, con differenti esigenze, grazie alla scelta vegetariana degli ingredienti.
Sempre più spesso infatti ci si ritrova ad accogliere a tavola amici vegetariani, per i quali sembra ardua o impossibile la scelta di un piatto che possa dare soddisfazione, in verità a ben guardare le scelte sono diverse, tutte semplici e davvero gradevoli e particolari, così che accontentare i loro gusti sarà un piacere per la padrona di casa. Con i fusilli con stracchino e noci, allo stesso tempo, ci si ritroverà con grande facilità a servire a tutti lo stesso piatto, con grande entusiasmo.
Come fare i fusilli con stracchino e noci
10 minuti
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I fusilli con stracchino e noci sono una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per portare in tavola gusto e genuinità, in un piatto poco impegnativo, ma particolare. Il formato di pasta che preferisco per ricette che, come questa, hanno un condimento morbido e cremoso, è sicuramente uno che permetta di accogliere bene la crema, ecco perchè penso che i fusilli siano perfetti. Se poi riuscite a farvi voi stessi, o anche ad acquistare della pasta fresca, il risultato è ancora migliore. Per le noci invece preferisco un taglio fine, così che una parte vada quasi a confondersi con la crema di formaggio e la parte del taglio più grossolano invece andrà a dare croccantezza ad ogni boccone.
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Ingredienti per 4 persone
- 380 gr di fusilli
- 250 gr di stracchino
- 70 gr di noci (sgusciate)
- 150 ml di panna fresca
- 1/2 di cipolla
- q.b. di sale
- q.b. di pepe