Gallettas de Maizena
Le gallettas de maizena sono dei biscotti semplici preparati con la maizenza (amido di mais), pertanto adatti anche agli intolleranti al glutine.
Le Gallettas de Maizena (biscotti di maizena) sono dei biscotti tipici spagnoli, morbidi e delicatamente friabili, dal sapore semplice e delicato che potrete servire per colazione o per accompagnare un buon tè pomeridiano. Fare i biscotti in casa è una di quelle cose che maggiormente rende l'idea di famiglia raccolta, che prepara amorevolmente qualcosa in casa e lo gusta poi in compagnia.
In quest'ottica nascono tutti i biscotti home made, che le mamme preparano per il lori figli, offrendogli un prodotto semplice e genuino per la loro merenda. Se anche voi amate questo tipo di preparazioni non fatevi sfuggire questa ricetta, sfiziosa, originale e un po' diversa dal solito.
Come fare le gallettas de maizena
20 minuti
-
10 minuti
I biscotti gallettas de maizena sono ideali anche per gli intolleranti al glutine, poichè sono realizzati con la maizena che altro non è che amido di mais, quindi naturalmente privi di glutine.
Leggi anche come fare i Biscotti al cioccolato bianco
Consigli e curiosità
I biscotti di maizena si conservano in una scatola di latta per una settimana e più.Ingredienti per 15 biscotti
- 200 gr di maizena
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 gr di latte condensato
- 80 gr di burro (ammorbidito)
- 50 gr di zucchero (semolato)