Gamberoni all'Arancia
I gamberoni all'arancia sono un antipasto di pesce molto raffinato, scenografico e gustoso. Una ricetta semplice, ma da veri gourmet.
I gamberoni all'arancia sono un antipasto a base di pesce molto raffinato, dal sapore delicato e allo stesso tempo molto gustoso. Semplici da preparare, sono la ricetta ideale se volete preparare un piatto da veri gourmet. Serviti sulle fettine di arancia, questi gamberoni sono anche molto scenografici e vi permetteranno di fare un figurone con pochi ingredienti e ancor meno impegno.
Le dosi degli ingredienti che vi ho indicato potrebbero essere indicative, nel senso che il numero di gameberoni potrebbe variare a parità di peso, analogamente da un'arancia potrete ricavare un numero di fette che varia in base alle dimensioni dell'arancia stessa. Per cui regolatevi sulla quantità di gamberoni all'arancia che volete servire per ogni commensale, due potrebbero essere il numero giusto, quindi calcolate quattro gamberoni a testa, e ci vorranno due fette di arancia a persona. Quindi oltre a controllare il numero di gamberoni totali, verificate anche quante fette ricavate dalle vostre arance e tenetene una di scorta, per eventuali aggiunte.
Come fare i gamberoni all'arancia
15 minuti
-
10 minuti
Leggi anche come fare i Gamberoni al bacon
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di gamberoni
- 2-3 di arancia
- 40 gr di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaio di fecola di patate