Ghiaccioli all'anguria
I ghiaccioli all'anguria sono dei gelati semplici e veloci da preparare in estate, per una merenda diversa dal solito che piace anche ai bambini.
I ghiaccioli all'anguria sono dei deliziosi, freschi e dissetanti gelati fatti in casa, preparati con tanta buona frutta e yogurt, che hanno in più la particolarità di ricordare anche nell'aspetto, una fettina di anguria, questo grazie all'alternanza dei colori e dei sapori che li contraddistingue: verde, bianco e rosso, che sono kiwi, yogurt e anguria.
I ghiaccioli all'anguria sono dei gelati fatti in casa che rappresentano anche un'idea dessert che saprà stupire il vostro palato e quello dei vostri ospiti. A differenza dei classici gelati alla frutta, questi ghiaccioli infatti non hanno solo il buon sapore del frutto del quale portano il nome, l'anguria appunto, ma in più ne richiamano anche l'aspetto, grazie all'alternanza di gusto e di ingredienti con i quali sono preparati.
Come fare i ghiaccioli all'anguria
15 minuti
6 ore
-
I ghiaccioli all'anguria sono dei gelati semplici e velocissimi da preparare. Vi basterà infatti partire dai 3 ingredienti primari che li compongono, che sono anguria, kiwi e yogurt. Quindi lavorarli singolarmente per ottenere i composti che vi serviranno per fare il gelato. In effetti questi gelati possono essere considerati anche una merenda sana e dietetica, propri perchè non prevedono molti altri ingredienti che non siano frutta e yogurt, quindi sono anche senza panna o altri ingredienti "grassi". A piacere potete decidere di aggiungere delle gocce di cioccolato o delle scaglie di cioccolato fondente alla polpa lavorata dell'anguria, per richiamare nell'aspetto i semini scuri del frutto. La base di kiwi, invece, volendo potrebbe essere sostituita con dello sciroppo di menta, se non preferite o non avete il kiwi. Questi gelati, grazie all'utilizzo di un'ottima frutta di stagione, matura e dolce, possono essere preparati anche senza zucchero, quindi potrete decidere come comportarvi, in base alle vostre esigenze.
Leggi anche come farei Ghiaccioli latte e menta
Ingredienti per 8 ghiaccioli
- 500 gr di anguria (pulita)
- 1 kiwi
- 125 gr di yogurt (bianco)
- 1 cucchiaino di miele (di limone o acacia)
- 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero (o zucchero a velo)
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato (facoltative)
Strumenti Utilizzati
- Mixer
- Stampo per ghiaccioli