Ghiaccioli alla Nutella
I ghiaccioli alla Nutella sono dei gelato molto veloci e semplici da preparare, 2 ingredienti per un risultato golosissimo.
I ghiaccioli alla Nutella sono dei semplici gelati alla Nutella, preparati con soli due ingredienti: Nutella e latte. Una preparazione semplicissima per un risultato spettacolare, che affascina sempre grandi e piccini. Questi deliziosi gelati su stecco sono una merenda sfiziosa da concedere ogni tanto ai bambini dopo una giornata di giochi e divertimento.
I ghiaccioli alla Nutella sono una di quelle ricette così semplici che stupisce per il risultato davvero delizioso, che sembrerebbe non poter essere frutto di una lavorazione tanto semplice. Un'idea carina per avere un gelato o un dessert sempre a portata di mano, anche quando in casa non ci sono molti ingredienti, ma non si vuole rinunciare alla possibilità di stupire e di stupirsi!
Come fare i ghiaccioli alla Nutella
5 minuti
4 ore
-
I ghiaccioli alla Nutella possono essere conservati in freezer per diversi giorni, una volta portati a temperatura ambiente tendono ad ammorbidirsi risultando così un mix tra ghiacciolo e cremoso gelato. Sono una merenda gustosa da tenere a portata di freezer!
Per rendere i ghiaccioli alla Nutella ancora più irresistibili potrete aggiungere della granella di nocciole all'impasto, dopo averlo frullato, oppure, una volta pronti, potrete intingere i ghiaccioli nel cioccolato bianco fuso (tiepido) e riporli nuovamente in freezer per farli raffreddare completamente, o anche decorarli semplicemente con delle stricioline di cioccolato, che potrete realizzare con un piccolo cono di carta forno.
Leggi anche come fare il Gelato alla Nutella
Ingredienti per 4 mini gelati
- 90 gr di Nutella
- 90 ml di latte
Strumenti Utilizzati
- Frullatore
- Stampino per gelati