Gnocchi di Patate per Celiaci
di
Ricetta per preparare gli gnocchi di patate!
Come fare Gnocchi di Patate per Celiaci
20 minuti
-
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 900 gr di patate
- 300 gr di farina (di riso)
- 3 uova (intere)
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Lessate le patate e ancora calde sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, oppure usate un passaverdura manuale.
Aggiungete la farina di riso, le uova ed il sale e impastate finché non avrete ottenuto un impasto abbastanza omogeneo e morbido, formate cosi una palla come per fare la pizza.
Spolverate di farina un pianale e cominciate, staccate dal composto delle noci della grandezza di una pesca.
Arrotolateli con le mani cosparse di farina fino ad avere dei cilindri lunghi e stretti che taglierete con un coltello a pezzetti della grandezza voluta, prendete una forchetta e fate scivolare sui denti della forchetta i pezzetti di impasto formando così la forma dello gnocco arricciato e con impresso le righe lasciate dai denti della forchetta.