Gnocchi Dolci di Natale
Ricetta per fare gli gnocchi dolci.
Come fare gli Gnocchi Dolci di Natale
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di farina
- 6 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- 1/2 dl di vino moscato
- 1 arancia
- 150 gr di miele
- 1/2 dl di olio di oliva (extravergine)
Preparazione
Lavorate la farina con l'olio extra vergine d'oliva, il moscato, e la scorza grattugiata di 1/2 arancia fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ricavatene dei bastoncini di grosso spessore e tagliate dei pezzetti come grossi gnocchi.
Fate sciogliere a fuoco vivace il miele assieme al succo dell'arancia, che precedentemente avrete spremuto, mescolando per amalgamare, quindi levate dal fuoco.
Friggete gli gnocchi nell'olio d'oliva scolateli e tuffateli subito nel miele.
Rigirateli per un minuto, per farli bene impregnare, levateli e serviteli subito caldi.
Mostra i Commenti Aggiungi commento